Оглядываясь. Спасибо

Дмитрий Павликов
С тобою годы времени
Не кажутся мне бременем.
Со всеми недостатками в мужья меня взяла
Спасибо, что не выгнала,
Спасибо, что не бросила,
Спасибо, что готовила, терпела и жила.
Спасибо, что прощала
Любить не обещала
страстями не бурлила
Стриптизом не влекла
Стирала и варила,
И нехотя любила
Бесстрастно целовала
(наверное достоин был)
В обнимку не спала.
Не стерва и не баба
Не сволочь и не жаба
Мать и жена достойная вертелась, как юла
Красивая и стройная
И лучшего достойная   
Надёжная и верная себя мне отдала.