Засыпаю, засыпаю

Жарский Анатолий
Засыпаю, засыпаю
От прочтения  стихов,
Я спишу долги на  старость,
В ней так мало лишних слов.


Все , как прежде -слезы, муки,
Поцелуи, вздохи , зло,
Только  мы  с тобою вместе,
Смотрим старое кино.