А что там впереди?

Надежда 46
Когда-то, жизнь подходит к завершенью,
Сколько лет осталось жить?
Ведь мы не знаем и, наверно,
Не дано узнать, что будет впереди.

А вот что было в нашей жизни,
Итоги можем подвести,
Иногда, поступки наши,
Не всегда мы можем объяснить.