Вот и кончилось лето

Мироненко Анатолий Анатольевич
Вот и кончилось лето,
Вот и осень настала.
Пролетала комета
И хвостом помахала...

И стою я на крыше -
Выше вряд ли смогу.
Осень, здравствуй, я вышел,
Я по крыше бегу.

Я бегу, я - комета!
Вот и лета не стало.
Снова кончилось лето
И куда-то пропало.