Хочу забыть

Владимир Чугай
            
Холод в душе, холодная осень,
Больно и грустно одному очень.
Тоскливый ветер нудно гудит,
Мокрая туча в небе висит.

Парами, парами, парами
Ходят мужчины с дамами.
Я же один, как перст
Иду, озираясь окрест.

Не мил мне белый свет,
Когда тебя со мною нет.
Плачет дождь за окном,
Одиноки мы с ним вдвоем.

Вот лист, опавший кружит,
Куда одинокий летит?
Хочу по-прежнему любя
Скорее забыть тебя.

Забыть, как кошмарный сон,
Что в тебя безнадежно влюблен.
Сердцем моим зачем овладела?
И, оставив одного, улетела.

  21.09.2020


Я не могу забыть тебя как сон.
Наоборот, хочу что б длился вечно он.
И чтобы сердце трепетно сжималось,
Когда ко мне ты телом прижималась.
Ты мой счастливый самый сон
И пусть бы длился вечно он.
Дождь за окном напомнил о тебе,
Когда в любви ты признавалась мне.
А дождь шумел и заглушал слова.
Наверно не серьезна ты тогда была.
Но все таки ты сердцем завладела,
И как мечта , не сбывшись, улетела...
***
самое главное не расставаться, а влюбляться и влюбляться... С улыбкой и теплом Ольга.

Ольга Сакадынская   21.11.2020 11:40   •   Заявить о нарушении / Удалить

     21 сентября 2020   

 Наверное, почти каждый из нас пережил чувство неразделённой любви,
потом мы вспоминаем о ней со светлой грустью.
И, всё-таки, хорошо, что она была.

Пускай порой любовь несёт печаль,
Какой не пожелаешь и чужому,
Но тает сердце, если невзначай
Души коснётся глаз любимых омут.

Любите! И не бойтесь ваших чувств,
Ни толков, ни суждений, ни сомненья…
Слетает пусть улыбка с ваших уст,
Встречайте новый день без сожаленья.

С теплом,

Любовь Королева   24.01.2021 10:28