искушает судьба

Нина Юдина
И кусочек судьбы исчезает..
Искушает судьба , искушает..
Слезы душат, а жизнь улетает..
Искушает судьба , искушает..
И нельзя на мгновенье вернуться,
Всех обнять и судьбе улыбнуться
И пройти мимо тех кто обидел,
Слез твоих и души не увидел.
Искушает судьба, искушает..
Только вера живет и не тает!!!
Искушает судьба,искушает..
Видно сердце ещё что-то знает...
22 сентября 2020 СПб