Не предай

Роман Куканов
Не предай меня, моё солнышко!
Удаляясь за тучи,  в даль.
Не предай меня, моя милая.
Будь со мною, не покидай.
Ты коснись моих рук,  как пёрышко
Нежный слог губ своих отдай.
Для меня ты одна любимая,
Я прошу тебя, не предай.