Мне приснилось, что ты изменил...

Анастасия Белорецкая
Мне приснилось, что ты изменил
С институтской подругой Катей.
Я не стану кого-то винить,
Но и выход не стану искать и

Так внезапно закончилась жизнь,
Погубив мои светлые чаяния.
Убери-ка подальше ножи.
В сердце чёрный осколок отчаяния.

Просидела весь день допоздна.
Если ты изменил мне во сне — 
Значит, боги послали мне знак.
Значит, боги суфлируют мне.

Хоть сейчас можешь к бабам идти,
Я смирюсь и приму эту боль.
Я тебя попытаюсь простить,
Но не стану бежать за тобой.

Ни одной не дождётесь слезы,
Я заламывать руки не буду.
Просто перца насыплю в трусы
И сошью вам по куколке ...вуду.

Я ведь знала, что всё будет так,
По натуре вы все полигамны.
Эта схема чертовски проста:
Были близкими —  стали врагами.

Я уже собрала чемодан.
Он лежит на траве под балконом. 
А PlayStation соседу продам,
По незыблемым женским законам.

Время лечит, и больше не злюсь я.
Хватит нервы друг другу трепать.
Уходи к своим Катям и Люсям.

Я устала. Мне нужно поспать.