Тебе одной пишу стихи

Владимир Острый
Тебе одной пишу стихи.
Куда вложу тепло души.
Тебе одной желаю я,
Любви горячей для тебя.

Слова приятные скажу,
И поцелуй свой подарю.
Не только утром на заре,
Когда рассвета есть лучи.

Тебе одной желаю я ,
Чтоб была радостна у тебя.
Чтоб все добиться ты могла,
О чем мечтаешь ты всегда.

Я тепла тебе желаю,
Что огнем горит в сердцах.
Чтоб ты путь могла увидеть,
Пусть и ночь, темным темна.

Я скажу, что ты прекрасна,
В этой жизни как всегда.
Я скажу, что ты красива,
и не только для меня.

Я скажу, что я влюбился,
Что в сердцах горит костер.
Я скажу, что ты Ангел в жизни,
И не только, лишь ты мой.

Ты пожалуйста поверь,
В то, что я тебе пишу.
Ты прости меня за то,
Что сказать я не смог.

Автор: Владимир Острый