Мосты

Сорокин Андрей Григорьевич
Над бездной строятся мосты
И над посредственным оврагом,
Лимитом дней мы сочтены,
Под бесконечным неба стягом!

Давай воздвигнем для себя,
Из всех мечтаний и иллюзий,
Ту переправу, что судьба,
Стирать с холстов своих не будет!

Давай построим не спеша,
На базисе мирских реалий,
Мост уводящий в небеса,
К лазурной необъятной дали...