Пора на хаус?

Андрей Веленский
Пора на хаус? Дрын, кикстартер.
Погодка нынче - эксклюзи.
Стальной коняка, сорри. Бартер.
Я заведу, а ты вези.
Под осень - не осеменины.
Зато плодово-выгодно.
Поллитра, баночка малины,
и ты с природой заодно.
Пора на хаус? В телеящик?
А как погодка хороша!
Похолодает - всем скорбящим
то ни в тую, то в ни шиша.
Пора на хаус? Чахнут мощи.
Когда-то были хороши.
Ну не петух! А тянет в ощип.
И чтоб в калашном - в калаши!
Пора на хаус? Службу тащим,
плоха ли жисть, иль хороша.
Пора на хаус. Может, в ящик?
И разлагаться, не спеша?