Правда или ложь

Дима Белый 35
Я не знаю ее чувств
Я не знаю ее голос
Я знаю, это все в моем голове
Ты этого не чувствуешь
Ты это не знаешь
Что делаю, не удивить
Ложь или правда
Один и тот же вопрос
И нет ответа
Образы уходят в тень
Один, второй, третий, четвёртый
И остаюсь один
Любовь и боль
Любовь и счастье
Кому как повезёт
И кто там раздаёт жребии
И говорит кому с кем быть
Томительны ожидания
Чего только, не понятно
День, второй, третий, четвёртый
Сохнешь, киснешь, грустишь
Там стена, лёд, холод
Судьба злодейка
Любовь игра
Чувства предатели
Только момент сегодня и сейчас
Настоящий
Выплыть бы из тумана, ямы глубокой
Тьмы темной
Там где свет, жизнь, счастье
Слово, прикосновение, взгляд
И все бы могло быть по-другому
Утро, день, вечер, ночь
Один круговорот
Я сплю, живу, умер - все смешалось
Руку протяни
Сзади подойди
Голову на плечо положи
Чтоб обнял крепко - навсегда
Будь моей жизнью, реальностью
Судьба, выбор, жизнь
А в конце и начале - Бог
Чтоб если быть, то навсегда