До луны и обратно

Ника Редунова
Говорят, любить можно до луны и обратно,
А я думаю, любить можно сильней.
Говорят, любовь бывает благодатна,
А бывает жар сотни огней.

Говорят, любить нужно и в радости, и в горе,
А я думаю, любить нужно всегда.
Даже ночью в оглушительном молчании дома,
Лёжа на кровати, помнить: не один и не одна.

Нужно помнить, мы всегда в ответе
За те звёзды в небе и луну,
Что ласкали нас в полночном свете
Под прибой на нашем берегу.

Эти огоньки любили нас и мы были любимы,
Танцевали на камнях "Вдвоём с тобой",
Если в мире и бывает сказка,
То она случилась со мной.