Мыслей мало, людей много

Бервицкая
У нас много Оль
У вас миллионы Ли
Наверное соц.контроль
Меньше фантазии - больше лжи.
Значит ли это все все мы равны?

У вас тысячи мыслей
У нас миллиарды людей
Стандарт образа жизни:
нет любопытства - нет новых идей.
Сколько напрасно прожитых дней?