Это было бабьим летом

Владимир Гельм
На рябине висит майка
а в траве подштаники,
кто-то шепчет скорей дайка
шерсти мне на валенки.

Что за диво не понять
пастуху у речки,
он давай бичом махать
машет без осечки.

Думая его овец
кто-то нагло грабит,
оказалось, что Отец
сватью свою гладит.

Выпал бич у пастуха
(девственник ведь он пока),
а тут диво страшное
бабонька не-крашена.

И к тому же вся раздета
но взъерошена как чёрт,
это было бабьим летом
знаю песне не-зачёт.

И пастух не пасёт
более у речки,
в граде он теперь живёт
и носит колечки.

Заработав у шеста
денежку стриптизом.
Узнаёте мужика?
крутит шустро низом.

У певицы он одной,
гадать нЕ старайтесь.
В каждом граде есть такой
ТАК ЧТО УЛЫБАЙТЕСЬ.