Я вернусь, поверь

Ирина Черных 2
По рельсам,по рельсам  -листочки из писем,
Ты их не получишь  - они в моих мыслях,
Здесь писем не пишут под свет звездопада,
Война   жертвы ищет ,  кому это надо,
Что парню лишь двадцать, летит похоронка,
А где-то с любовью его ждет девчонка...

Об этом тебе  не скажу я ни слова ,
О том, как скучаю,  пишу снова ,снова,
О том, что любовь твоя жизнь мне спасает,
Я каждое утро  письмо посылаю,
Пусть в мыслях, я знаю услышишь , дождешься,
Сквозь слезы,родная, ты мне улыбнешься...

Я вернусь, поверь,
Ты мой оберег,
Что мне пули свист -
Ты меня дождись...
Пусть судьба грозит,
Пусть идут дожди,
Я вернусь, поверь,
Ты мой оберег!

Пусть скажут погиб я и выбыл из жизни,
Сходи на вокзал -  там  листочки из писем,
По рельсам промокшим, как белые птицы,
В них музыка сердца, я знаю услышишь...
Слова, что когда- то сказать так хотелось,
Листочки на рельсах, как снег белый, белый..

Летит мимо пуля, шальная, слепая,
А я в это время тебя вспоминаю,
Касаюсь губами волос твоих светлых,
Любовь доверяю я теплому ветру,
И письма несутся  по рельсам. по рельсам,
А в них мои чувства,  как нежная песня...