Поменяюсь ли я? Увы

Елена Шмидько
мне с тобой сейчас хорошо,
ну а завтра буду рычать,
что ты поздно домой пришел,
или рано ложишься спать.
 
мне не нужно искать причин.
недовольство сильней меня.
буду хаять всех вас, мужчин,
а потом выбирать тебя.
 
раз за разом одно и то ж.
то я злюсь, то люблю сильней.
и мне кажется, ты уйдешь,
или станешь намного злей.
 
и я буду одной из тех,
чьи мужья не спешат домой.
обойдут и кабак, и дев,
но в постель не пойдут с женой.
 
и я буду одной из тех..?
или просто буду одна,
открывать для себя успех,
или новый бутыль вина?
 
поменяюсь ли я? увы.
если сможешь меня принять,
то взращу успех и цветы
и с тобой рано лягу спать.
 
шмидько