Немцы опять тут!

Андрей Александрович Шаврин
Товарищ милиционер
Пожалуйста скажите
Как мне до Красной площади
Дойти...

Наверное давно
Вы тут стоите
Поможете конечно
Как ее найти

Я не товарищ Вам
А господин
Еще одно
Не ново впрочем полицейский!

Совсем не зря
Свой хлеб едим
Всегда поможем
Гражданам по свойски

Да...
Очень интересно это
И форма черная
Другого вообще то
Ждал ответа...

Такая радость видно
Снится мне...
А любопытно
Немцы то давно в Москве?
     24.09.2020г.