мелодия осени на струнах души...

Шувалова Юлия
        Что  в  осени?
        Печальное  начало
        иль  радости  торжественный
        венец?

        Звезда  далекая
        надеждой  воссияла.
        И бесподобных красок всплеск.
       
        Так нежно пальчиком
        по  струнам.
        И  перебором  по  душе.
       
        Она  в миноре и в мажоре
        звуком...
        Как  хочется  тебе?