Житуха

Васильевъ
Ну и житуха наступила -
И до толчка не доползешь,
Куда девались мощь и сила,
Теперь уж хер и разберёшь.

Бабуся щи сварганила к обеду,
Но мясо в них не стала класть -
Боится вширь с него поеду:
Гроб тяжело будет таскать..



24.09.2020              Москва