Заварим напиток...

Азалия Жуланова Ханина
   Заварим напиток из листьев осеннего сада,
   Добавим багровость и запах осенних плодов.
   Чтоб было теплей, сядем ближе с тобою мы,
   рядом.
   И глядя в глаза, всё поймём, всё поймём мы
   без слов.

   Дымок от напитка колечком воздушным
   взмывая,
   Уносит тепло в бесконечную, синюю высь...
   А мы, наслаждаясь, напитком осеннего рая,
   Читаем в глазах нам одним, лишь понятную
   мысль.

   Опять с нами осень...опять...но она не меж
   нами,
   И листьев опавших в сердцах наших радостных
   нет.
   Они лишь летят и ложатся ковром под ногами,
   Осеннего бала - осенний, осенний сонет.

   Заварим напиток из листьев осеннего сада,
   И запах багровый добавим осенних плодов.
   И ты мне так рад, и я,... как же я тебе рада,
   И как нам понятны все чувства, понятны без
   слов...
   ------------------------------------------
   24 09 2020г
   Написана песня! Музыка Анатолия Бухмана,
   исп. Наталья Ежкова.