Теперь люблю где-то, кому дарю...

Романьков
Хотел уснуть.
Не смог.
Хотел блеснуть.
Продрог.

Хотел найти.
Зачем?
Хотел уйти
Совсем.

Смотрел в глаза.
Сложно 
Была гроза
Ложно.

От прежних встреч -
Фото!
Тепло от плеч
Что-то!

Хотел любить.
Может.
С тобою жить.
Что же?

Играл в любовь
Глупо
Играла кровь
Тупо.

Все изломал
Случай.
Другим я стал
Круче.

Теперь люблю
Где-то
Кому  дарю
Нету.

Прости, прости.
Стало.
В любви цвести
Мало.

21.09.2020.