Забытый город

Галина Колегова
Там, до сих пор на качелях летает ветер.
Окна пустые встречают солнца лучи.
Только на улицах гуляют не люди, а звери.
И тишина заселилась в покои любви.
Город стоит, словно памятник прошлой эпохи.
В памяти свербит  гул- голосов и машин.
Скольких не стало, а скольким здоровье не светит,
Только теперь, виноватых уже не найти.
Были мечты, и надеждами люди жили.
Нам уже не исправить, а только усвоить урок,
Хрупкую жизнь закрываем в объятия плоти,
Чтобы опять возродиться в положенный срок.