Всё относительно...

Артур Наумов
У живых есть настоящее,
у ушедших – только прошлое...
жизнь, как женщина манящая –
не святая и не пошлая!
Цель, лишённая реальности,
может жить, себя не ведая –
чистым звуком... вне тональности...
не желая... и не следуя!

Вот и ты, моя хорошая, –
вне пространства и вне времени,
как дороженька заросшая,
что в моём воображении.
А теперь лишь отражением
ты ко мне во сне являешься...
и чарующим забвением
сквозь печаль мне улыбаешься.

24.09.20