Любовь случится...

Анабелла Го
Ожидания любви ведь не напрасны -
Ко двору падёт стрела, неся счастье.
Я дождусь его, любимый, ты поверь мне -
Я открою пред тобой свои двери...
  Пр-в:Любовь случится, непременно случится,
       Когда Ангел небесный на крыльях примчится!
       Любовь случится, непременно случится!
       Не кричи, моё сердце, раненой птицей!

Тетива упруго выгнет лук душевный,
Чтоб послать стрелу любви попрецельней.
Ангел с неба окропит её любовью,
Пожелав, чтоб нёс её ветер вольный...
  Пр-в.

Не заметны холода для дум душевных -
И прискачешь ты ко мне, чтоб согреть их.
Со стрелой любви дождусь я у порога -
Пусть же лёгкой ко мне будет дорога...
  Пр-в.