Горе от ума иль счастье от безумия

Виктор Москалёв
Атаковали сайт пенсионеры,
Которым не везло в любви.
Фанаты и поклонники Венеры,
Заложники и пленники "Орви"

Cплотила их одна причина,
Занудство в браке, некрасивый муж.
Не утвердился, трудится без чина,
А значит, неуместный гуж.

Красавиц, пруд пруди, и все из разведёнок,
Бальзаковского возраста невесты.
А нет образования - подонок,
И сделан не из правильного теста.

Как быть, на чём остановиться?
Да ни на чём, пора стихи писать.
С такими же дружить, объединиться,
Почаще похвалЫ друг-другу слать.

Друг с другом знаются годами,
Друг друга хвалят и целуют.
Их натиск, как шальной ЦУНАМИ,
Штурмуют сайт, и атакуют !!!