***

Вероника Зусманова
Куплет 1:
Я ищу тебя сквозь сотни тысяч городов
Не могу собрать осколки наших вечных снов
И лечу среди дыма и облаков
Что-то будет между нами
И не нужно лишних слов.

Припев:
Тихо прикоснись
Ко мне рукой
Не улетай
И пойдём со мной
Я покажу тебе тот свет
Который нам сияет вслед.

Куплет 2:
Так хочу узнать,что хочешь ты мне рассказать
Ведь в тебе душа,которая пленит меня.
Как мне быть?Все простить?
Ведь мне некого винить
Что с тобой?Будь со мной
Просто двери мне открой.

Тихо прикоснись
Ко мне рукой
Не улетай
И пойдём со мной
Я покажу тебе тот свет
Который нам сияет вслед.