Ромашка

Александр Арипов
Как же хочется мне
раньше света вставать
И о дне о вчерашнем забыть,
В чистом поле ромашек
охапку нарвать,
И тебе по утру подарить.

Ты с улыбкой опять
те ромашки возьмёшь,
Тонких пальцев движенья легки.
На ромашках гадай,
только сердце не трожь,
Обрывая его лепестки ...

Арипов А.А. (2020 г.)