Тщетны россам все препоны!

Гаджи Хамаев
«Тщетны россам все препоны,
Храбрость есть побед залог,
Есть у нас Багратионы,
Будут все враги у ног»....

Из кантаты сочинения Павла Ивановича Кутузова.


@Война и мир. (Толстой Л.Н.)