Македонский. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Вас ждут великие дела!
Как бы судьба ни подвела,
Плестись ногами семеня?
Скорей на быстрого коня!

Вас Буцефал давно заждался,
В конюшне старой застоялся,
Коня седлайте и вперёд!
Вас слава и победа ждёт.

Пускай потомки проклянут,
Могилу вашу не найдут,
Но ваш триумф не канет в Лету,
Он прогремит на всю планету!

И я себе всегда твержу,
И лучше слов не нахожу,
Что бы судьба ни поднесла,
Нас ждут великие дела!



















1!