Устав

Олена Ра
То ль мой день разбит –
Я ль у ста корыт?
Не мимоз – роз быт:
Смял зной цвет – сокрыт,
Смыслом слов в устах.
Замолчат, устав,
Но чужим устав
Неспроста ль не стал?
Свой храню устав,
чтоб чужим не стал.
И поют уста
славу неспроста.