С Днём Рожденья в 83

Галина Самоленкова
 (Ларисе Григорьевне Горобцовой)

83! В паспорт не смотри,
Пусть тебя в нём запись не смущает.
И живут пока в тебе ещё мечты,
И душа по-прежнему летает.

83! Ты ещё в пути,
Если Вера душу окрыляет.
А с утра опять летят к тебе звонки
Тех, кто с днём Рожденья поздравляет.

Не печалься, друг, посмотри вокруг –
Осень ярко красками сияет...
Серебро в висках, искорки в глазах-
Лучше всех нарядов украшают.

83! Что не говори,
Этот возраст зависть вызывает,
Если ты бодра, жар кипит в крови,
И Надежда много обещает.

Пусть летят года – это их страда,
Новые страницы открывая.
Вновь желаю я, чтобы ты  всегда
Оставалась вечно молодая.
                24.09.20.