Мысль 187

Алексеев Александр Андреевич
Сегодня 17 сентября 2020 года в зал заседания Европарламента без маски и перчаток вошёл Novichok, и сразу большинство парламентариев Евросоюза заболело русофобией в последней, четвёртой, степени.