Полезный перекус

Луиза Мэйн
Мой добрый друг,ты намотай на ус,
Что не всегда ,полезен перекус.
Чтобы желудок твой не занемог,
Для перекуса,ты возьми творог.


Иль нашинкуй салатик овощной,
Его съешь сам и поделись с женой.
Ещё полезны, яйца и морковь,
Они насытят и улучшат кровь.
Не смог насытится,тогда возьми банан,
Иль яблоки и жди обед гурман!