Поменять лампочку

Виктория Вектор
Где б найти мне лапочку
Поменять бы лампочку...
Эх, знакомых нету!
Вот, сижу без света!

Хоть я не Величество,
Боюсь электричества.

Трудно жить поэту
Без любви и света))