Мысль 188 Лех Novichok, он же Президент Качинский

Алексеев Александр Андреевич
Сегодня 17 сентября 2020 года польская прокуратура заявила: в польском самолете, летевшим в Смоленск 10 апреля 2010 года, за командирским штурвалом находился Лех Novichok, в сводках Интерпола проходивший как Качинский,  он же «Президент».