Ты мой муреночек...

Шахтёрочка
     Знакомая рассказала. Её пятилетний внук впервые услышал "Мурку". Песня ему очень понравилась. Вечером он решил исполнить её деду. В результате публика услыхала:"Ты засахарила всю нашу малину"...
     Трижды просили исполнить на бис.