Поет природа

Геннадий Соколов 2
ПОЕТ ПРИРОДА






О красоте твоей поет природа,
Передо мной являя образ твой
И для меня нет больше расстояний,
Чтоб быть моя любимая с тобой.


Я создаю стихи, пишу куплеты,
Чтоб подарить их милая тебе.
Твоей любовью я всегда согретый
И самый нужный на большой Земле.


О красоте твоей поет природа,
Лучами солнца радость подарив.
Ведь ты прекрасна в интервалах года,
Твое лицо являет мне прилив.


Свой каждый вечер на двоих делю я
И наполняю снова волшебством,
Чтоб ты не забывала, как люблю я,
И, как нам хорошо с тобой вдвоем.


Пускай всегда мы будем только вместе,
Пускай твои все сбудутся мечты.
Ты для меня красива бесконечно -
Моя принцесса счастья и любви.


Дыши, прошу, садами из сирени,
Вдыхая сладкий, нежный аромат.
Дари мне снова радость ощущений,
Когда твои глаза огнем горят.


О красоте твоей поет природа,
Передо мной являя образ твой
И для меня нет больше расстояний,
Чтоб быть моя любимая с тобой!!!






Соколов Г.И.