Мелодии летнего дождя

Ксюша Андреева 2
Нас связала одна мечта...
Мы танцевали до утра...
Под мелодии летнего дождя...
Аккорды музыки
В ритме джаза,
Завывали нам в унисон...
Со стопроцентной уверенностью,
Могу сказать вам,
Что это был не сон...
Мы танцевали до утра...
Под мелодии летнего дождя...
Войдя в душу друг друга,
Мы остались там
Навечно,
Он меня поцеловал при всех,
В губы,
Я ответила на его поцелуй,
Ветер шальной не дуй,
Не дуй,
Пожалуйста...
Я хочу с ним остаться
Навечно,
Честно-честно...

17.09.2020 с.Рамонье