Обо всём и ни о чём...

Светлана Еркенова
Я в шкафу скелетов не держу,
Дам приют на время и не боле.
Радости совсем не нахожу
Бедные создания неволить.

Разбегайтесь в лес и по дрова,
Узники привязанности пылкой.
Чувствую, пословица права -
истина лежит на дне бутылки.

Но не ради истины одной
Копит населенье стеклотару,
Темное, таинственное дно
Свой секрет не выдает задаром!

Не стремлюсь я выведать секрет
И спиртное - не мое пристрастье....
Каждый отпускаемый скелет
С кем-то снова обретает счастье.