Букет любви

Геннадий Соколов 2
БУКЕТ ЛЮБВИ






Букет любви с тобою вместе сложим,
Букет из роз, что простоит века.
Любовь к тебе опять меня тревожит
И произносит наши имена.


Букет любви из лепестков волшебных,
Что оставляют нежность на душе.
Он до краев наполнен нашей верой,
Ведь для меня одна ты на Земле.


Как много лет, одну тебя искал я
По горизонтам длинных площадей.
Как много раз, во снах тебя терял я,
Когда могла ты стать уже моей.


Но, почему-то сердце говорило,
Что продолжаешь ты меня любить
И провожаешь дни все торопливо,
Чтоб мы смогли судьбу объединить.


Букет любви с тобою вместе сложим,
Пускай всегда он радует наш взгляд.
Пускай весной неистовой тревожит
И раскрывает ароматный сад.


Я так хочу, чтоб мне ты улыбалась
И не скрывала лучшие мечты.
Чтоб ты меня любовью засыпала,
В которой лишь чудесные цветы.


Букет любви с тобою вместе сложим,
Букет из роз, что простоит века.
Любовь к тебе опять меня тревожит
И нежно шепчет наши имена!!!







Соколов Г.И.