Космический слайм

Екатерина Феникс Аничкина
Боль причиняет желание обладать –
Эго у нас отбирает так много сил…
Мне всё равно, с кем ты будешь сегодня спать.
Важно, чтоб ты был счастлив. И просто – был…

Эти стихи с обильем глагольных рифм
Вовсе не плачь и стон – только тишина.
Мне всё едино – гигантский барьерный риф,
Или в паннельке гипсовая стена.

Эти преграды – их так легко сломать…
Всё для меня в космический слайм слилось.
Да, никого нельзя к себе привязать.
Если родные – души не смогут врозь.

©Екатерина Аничкина
#Екатерина_Аничкина #стихи #эго #тишина #мысли #космическийслайм #поэзия #родныедуши #барьерныйриф #мневсёравно