Should the rain fall Morten Harket

Кэт Зэт
Когда всё закончится, дождь пусть пойдёт с высоты,
Всех воспоминаний оттенки надёжно стирая.
Внутри меня много глухой и немой пустоты,
Но, всё же, я дико свободен от края до края.

Есть много вершин, для себя хоть одну да найду.
И не оглянусь посмотреть, как был слеп я порою.
Прощай, ты сломала мне оба крыла на лету.
Но это лишь мелочь, она и слезинки не стоит.

Не помню цвет снега, свет солнца я напрочь забыл,
И нет разрушений от камушков, что я бросаю...
Я, кажется, шёл по дороге и полон был сил,
Но где я теперь - не скажу, потому что не знаю.

И вкус утеряло вино - пролито до конца.
И, вроде весна, но вокруг всё серо и уныло...
И раньше я, кажется, знал все изгибы лица,
Но нынче не смею я помнить, каким оно было.

Когда всё закончится, дождь пусть пойдёт с высоты,
И смоет из памяти запахи, звуки, картинки...
Да, крылья обломаны, мысли бездонно пусты,
Но это лишь мелочь, не стоит она и слезинки.