Травести

Екатерина Феникс Аничкина
Переехать, что ли, жить в Грецию?
Кушать фрукты и пить вино.
Апельсином там солнце подвешено,
Пахнет морем чернильная ночь.

Переехать, начать жить заново,
И поклонника завести.
Распрощаться с бронею ржавою,
И со внешностью травести.

Отрастить наконец-то локоны,
Платья-рюшечки, все дела.
Чтобы лето с весной – год поровну,
Чтобы улица вся цвела.

©Екатерина Аничкина
#Екатерина_Аничкина #стихи #Греция #море #мысли #травести #поэзия #житьзаново #локоны #цветы