Уж золотом поля дымятся...

Екатерина Волкова 5
(фото Натальи Каштановой)

Уж золотом поля дымятся...
И серебрится голова...
И лёгки листья и слова...
И далеко уже не двадцать...
Я будто только родилась!
Как странно: на исходе лета
Вдруг осознать себя Поэтом
И ощутить с Природой связь...