За окном ветер...

Алина Курилович
За окном ветер,
Я попросила его узнать о тебе,
Как ты выглядишь,
Увидеть глаза, очертания губ.
Так желаю, чтобы ты приснился мне,
Обнял во сне...
Скажи мне, что же чувствуешь ты?
Не друг, не девушка, не сестра,
Кто я для тебя?
Открой мне свою душу,
Хочу взглянуть на чувства,
Ныне если так плохи,
Я выдержу, ведь рядом ты.
Не высмеивай, не смейся,
Мои чувства так нежны,
Посмотри в глаза, скажи,
В себе прошу я, не держи.
Я вдоволь настрадалась,
Я так устала,
Словно сплю в ужасном мире,
Разбуди меня в счастливом.
Открыв глаза, увидев там тебя,
Я спокойно улыбнусь и с счастливыми глазами, возьму тебя за руку,
Обниму, а затем "спасибо" я скажу.
Открыв глаза, увидев темноту,
Я потеряюсь в бездне,
Забуду о себе,
О той, что так давно мечтала о тебе.