Жизнь

Малюга Татьяна Николаевна
У человека пожилого
Она – как длинная река.
Она – его живое слово,
Вместившее в себя века.

То слово – жизнь, а в нём дороги,
Разлуки, встречи, пот и кровь.
Победы, радости, тревоги,
Надежда, вера и любовь.

2020 год