Следовать за Морской Звездой

Лидия Резник
Волны вдаль катятся игриво
В тишине встречая рассвет,
В миг отражается огниво 
И трепет золотых планет!

Ветер кружится в ритме вальса,
Оставляя след на песке.
Муза Океана, как сказка,
Странника ждет в своей мечте.

Смешиваются краски лета,
Чайки кружатся над водой,
Знают птицы, верная примета,
Следовать за Морской Звездой*.


*Морская Звезда - Покровительница  моряков.