Золотой Кафтан

Симонов Сергей Рахимович
Лето снимает зелёный сарафан,
Ветер шальной ей в этом помогает,
Одела Осень золотой кафтан,
Подруга Осень Лето провожает,

Этим подругам нечего делить,
Они всегда кого то провожают,
Им остаётся только слёзы лить,
Зелень уходит,а золото встречает,

Осень подарит радугу цветов,
И щедрыми подарками одарит,
Мы наберём с тобой грибов,
И всё плохое как туман растает...