Пою для вас, друзья мои

Борис Шварцман
1.
Скажу, друзья мои, вам откровенно
Мне радостно вас видеть каждый раз
Когда я выхожу на эту сцену,
Когда я всей душой я пою для вас.
 
И каждый раз при долгожданной встрече,
Мы не отводим с вами наших глаз.
Мы в этот вечер зажигаем свечи,
И я, мои друзья, пою для вас!

Припев:

Пою для вас, друзья мои.
И этот миг не повториться.
Пою о дружбе и любви,
Своей души – дарю частицу!

Пою для вас, друзья мои,
Для всех родных и незнакомых.
Вам пожелать хочу любви,
Добра и счастья в вашем доме!

2.
И что с того, что осень золотая
Тревожит сердце мне листвой своей.
Я так скажу, я это точно знаю,
Когда мы вместе – жизнь веселей!

Пусть чаще будут радостные встречи,
Улыбки ваши и сиянье глаз.
Мы зажигаем свечи в этот вечер,
И я, друзья мои, пою для вас!

Припев.
           …янв. 2018г.